MORTADELLA FAVOLA
PERCHÉ ACQUISTARLA
Scopri perché Favola è diversa dalle altre mortadelle.
1° PERCHÉ
L’IMPASTO
RICETTA SEMPLICE
Spesso sono le ricette semplici a dare i risultati migliori. L’impasto è ricco di tagli nobili del maiale sia nelle parti magre, come coscia e spalla, che in quelle grasse, come il guanciale tagliato a cubetti per ottenere i lardini.
Gli Aromi naturali, come il miele e altre spezie, contribuiscono a rendere armonico e delicato al palato il sapore di questa mortadella, rendendola unica e inconfondibile nel suo genere.
1° PERCHÉ
L’IMPASTO
MADE IN ITALY
Spesso sono le ricette semplici a dare i risultati migliori. L’impasto è ricco di tagli nobili del maiale sia nelle parti magre, come coscia e spalla, che in quelle grasse, come il guanciale tagliato a cubetti per ottenere i lardini.
Gli Aromi naturali, come il miele e altre spezie, contribuiscono a rendere armonico e delicato al palato il sapore di questa mortadella, rendendola unica e inconfondibile nel suo genere.
2° PERCHÉ
LA COTENNA
ALTA SARTORIA
A differenza della mortadella tradizionale, Favola non è insaccata in un budello ma nella cotenna che viene selezionata con molta attenzione, pulita e tagliata per creare una sagoma che in seguito verrà cucita con ago e filo nell’apposito laboratorio di ‘sartoria’. La cotenna essendo una pelle permette al ripieno di respirare e fa sì che durante la cottura l’impasto si ammorbidisca risultando più armonioso, più profumato, delicato e soprattutto digeribile.
2° PERCHÉ
LA COTENNA
ALTA SARTORIA
A differenza della mortadella tradizionale favola non è insaccata in un budello ma nella cotenna che viene selezionata con molta attenzione, pulita e tagliata per creare una sagoma che in seguito verrà cucita con ago e filo nell’apposito laboratorio di ‘sartoria’. La cotenna essendo una pelle permette al ripieno di respirare e fa sì che durante la cottura l’impasto si ammorbidisca risultando più armonioso, più profumato, delicato e soprattutto digeribile.
3° PERCHÉ
LA COTTURA
MAESTRIA
Mortadella Favola viene cotta molto lentamente (circa 20 ore) nei forni in pietra, ed è proprio durante questa fase che i profumi e la morbidezza dell’impasto si esaltano. Una volta cotta Favola viene raffreddata velocemente tramite impianti di raffreddatura e docciatura per mantenere salubre e integro l’impasto.
3° PERCHÉ
LA COTTURA
MAESTRIA
Mortadella Favola viene cotta molto lentamente (circa 20 ore) nei forni in pietra, ed è proprio durante questa fase che i profumi e la morbidezza dell’impasto si esaltano. Una volta cotta Favola viene raffreddata velocemente tramite impianti di raffreddatura e docciatura per mantenere salubre e integro l’impasto.
4° PERCHÉ
È UNICA
ARTIGIANALITÀ
Favola viene lavorata con un metodo puramente artigianale, dall’insacco alla legatura tutto viene fatto a mano, tant’è che nella forma non può essercene una uguale all’altra.
Il marchio a fuoco con l’inconfondibile timbro è la garanzia dell’originale.
4° PERCHÉ
È UNICA
ARTIGIANALITÀ
Favola viene lavorata con un metodo puramente artigianale, dall’insacco alla legatura tutto viene fatto a mano, tant’è che nella forma non può essercene una uguale all’altra.
Il marchio a fuoco con l’inconfondibile timbro è la garanzia dell’originale.
GLI INGREDIENTI DI MORTADELLA FAVOLA
Mortadella Favola è fatta solo con ingredienti di prima qualità.
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